ACCUEIL        AGENCE        PROJETS       PUBLICATIONS        R&D         NEWS         CONTACT      


Tous droits réservés NBJ Architectes.

Conformément à l’Article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique,
les responsables du présent site internet https://nbj-archi.com/ sont :

Editeur du Site : NBJ Architectes

Numéro de SIRET : 432 644 375 000 37

Responsable éditorial : Jacques BRION et Élodie NOURRIGAT

Adresse : 4 rue des Trésoriers de la Bourse 34000 Montpellier

Téléphone : 04 67 92 51 17

Email : agence@nbj-archi.com

Site Web : https://nbj-archi.com

Hébergement : Cargo Collective

Développement et conception graphique : NBJ Architectes – service communication

Protection des données personnelles :

La SARL NBJ Architectes s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit « RGPD » et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.

Responsable de traitement : Les données personnelles récoltées sur le site de NBJ Architectes à destination de la newsletter sont traitées et stockées par Mailchimp, vous pouvez consulter leur politique de confidentialité à ce lien : https://mailchimp.com/legal/

Demande de données personnelles : De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet https://www.nbj-archi.com. Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre prénom et votre adresse électronique. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire d’inscription à la newsletter qui vous est proposé en ligne, sur la page « accueil » et la page « contact ». Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de recevoir les lettres d’information.

Conservation des données personnelles : La SARL NBJ Architectes s’engage à conserver ces données personnelles, sauf obligation légale ou réglementaire contraire, pour une durée maximale de trois ans à compter du dernier contact avec l’internaute (ex : envoi de la newsletter). A l’issue de cette durée ou en cas d’exercice de ses droits par l’internaute, la SARL NBJ Architectes s’engage à détruire toute copie des données personnelles des internautes qu’il détiendrait.


Copyright
L’ensemble des données, textes, informations, images, photographies ou tout autre contenu diffusé sur le site font l’objet d’une protection au titre du droit de la propriété intellectuelle.

Toute reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie des éléments du site sans l’accord écrit de NBJ Architectes et des auteurs respectifs est constitutif d’un acte de contrefaçon sanctionné par le Code de la Propriété Intellectuelle.


Photographies
NBJ Architectes

Paul Kozlowski photoarchitecture.com